Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Balez Может хватит уже ? Нормальный дом в принципе за такие деньги. А косяки во всех домах бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ser., красивые фотки.. насыщенные! а чем снимали? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Митёк , ни фига не хватит. Может мне еще всю жизнь с мокрыми стенами жить и радоваться? и благодарить ВИТ за то, что они ваще достороили наконец дом? Если у вас косяков мало - то радуйтесь, а у меня их выше крыши, а точнее до самой крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 и еще, вот как раз потому косяки и бывают, что такие как Митек с ними мирятся и воспринимают это нормально. Если бы никто не давал спуску, то и строили бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 28 апреля, 2006 Тут в космосе был на днях, да фотку сделал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 апреля, 2006 kaktotak Прикольно!!!! Я тож хочу3 Ну как там погодка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 апреля, 2006 ВНИИЛМ хорошо видно, а домик наш не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 А это пыль, которую рабочие поднимают. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 а желтая труба - это что? а у нас в квартире газ(с) :) эта в котельную газ наверняка подается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Balez Я имею ввиду, что в нынешней ситуации даже особо выбирать не приходится. На рынке жилья сильнейший ажиотаж, квартиры хватают как горячие пирожки. Сами же говорите, что не поменяете квартиру в Молодёжном на квартиру в другом доме. Почему? Да потому что выбора нет. В другой ситуации - когда квартир на рынке полно, есть выбор - можно быть покупателем с претензиями, как вы, но ещё раз повторю - в нынешней ситуации у нас нет выбора. Витстроя фактически нет, нас грубо говоря посылают со всеми претензиями по качеству и срокам сдачи. Так что не надо в форуме лить грязь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 апреля, 2006 да, Митек, к сожаления ты полностью прав. у нас сейчас и выбора то нету..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Митёк , если мне не изменяет память, ты на форуме тоже изрядно грязи вылил на ВИТ. Не буду сейчас приводить твои цитаты, времени нет ковырятся по всем листам ветки. И не надо только на мои слова так реагировать, не я одна высказываю претензии, однако реагируешь ты только на мои слова. Будь последовательным, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 28 апреля, 2006 Недавно был на просмотре одной из квартир в Куркино. Господа, наши квартиры в Молодежном - просто небо и земля. Там нет ничего - стены в один кирпич по полу, все коммуникации открыты, электрика в виде выведенного пучка возле входной двери, штатных унитазов и раковин нет, стяжки нет. Думаю, не все так плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 зато им стяжку вывозить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 апреля, 2006 Недавно был на просмотре одной из квартир в Куркино. Господа, наши квартиры в Молодежном - просто небо и земля. Там нет ничего - стены в один кирпич по полу, все коммуникации открыты, электрика в виде выведенного пучка возле входной двери, штатных унитазов и раковин нет, стяжки нет. Думаю, не все так плохо! в моем понимании у нас есть много недоделок, брака и ляпов. но мне сначала про ДСК рассказали, а потом про новостройки в мытищах, около волковского шоссе, где еще памятник сантехникам стоит. у них тоже нету стен. для обмеров бти примерные стены выложили 1 слоем кирпича в высоту. и проводка у них тоже парой проводов торчала, без разеток. стяжка была. а унитазов и раковин тоже не было.... так что у нас не все так полхо. а уж если сравнивать с озерной.... то мы вообще просто супер счастливые люди.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение