Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Balez

Может хватит уже ?

Нормальный дом в принципе за такие деньги. А косяки во всех домах бывают.

Поделиться сообщением

Ser., красивые фотки.. насыщенные!

а чем снимали?

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Митёк , ни фига не хватит. Может мне еще всю жизнь с мокрыми стенами жить и радоваться? и благодарить ВИТ за то, что они ваще достороили наконец дом? Если у вас косяков мало - то радуйтесь, а у меня их выше крыши, а точнее до самой крыши.

Поделиться сообщением

и еще, вот как раз потому косяки и бывают, что такие как Митек с ними мирятся и воспринимают это нормально. Если бы никто не давал спуску, то и строили бы нормально.

Поделиться сообщением

Тут в космосе был на днях, да фотку сделал:)

post-36-1146215737.jpg

Поделиться сообщением

kaktotak

Прикольно!!!! B) Я тож хочу3 :D

Ну как там погодка??? :lol:

Поделиться сообщением

ВНИИЛМ хорошо видно, а домик наш не очень

Поделиться сообщением

А это пыль, которую рабочие поднимают. :D

Highway To Hell

Поделиться сообщением

а желтая труба - это что?

а у нас в квартире газ(с) ::D)

эта в котельную газ наверняка подается.

Поделиться сообщением

Balez

Я имею ввиду, что в нынешней ситуации даже особо выбирать не приходится. На рынке жилья сильнейший ажиотаж, квартиры хватают как горячие пирожки. Сами же говорите, что не поменяете квартиру в Молодёжном на квартиру в другом доме. Почему? Да потому что выбора нет. В другой ситуации - когда квартир на рынке полно, есть выбор - можно быть покупателем с претензиями, как вы, но ещё раз повторю - в нынешней ситуации у нас нет выбора.

Витстроя фактически нет, нас грубо говоря посылают со всеми претензиями по качеству и срокам сдачи. Так что не надо в форуме лить грязь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

да, Митек, к сожаления ты полностью прав. у нас сейчас и выбора то нету.....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Митёк , если мне не изменяет память, ты на форуме тоже изрядно грязи вылил на ВИТ. Не буду сейчас приводить твои цитаты, времени нет ковырятся по всем листам ветки.

И не надо только на мои слова так реагировать, не я одна высказываю претензии, однако реагируешь ты только на мои слова. Будь последовательным, в конце концов.

Поделиться сообщением

Недавно был на просмотре одной из квартир в Куркино. Господа, наши квартиры в Молодежном - просто небо и земля. Там нет ничего - стены в один кирпич по полу, все коммуникации открыты, электрика в виде выведенного пучка возле входной двери, штатных унитазов и раковин нет, стяжки нет. Думаю, не все так плохо!

Поделиться сообщением

зато им стяжку вывозить не надо

Поделиться сообщением

Недавно был на просмотре одной из квартир в Куркино. Господа, наши квартиры в Молодежном - просто небо и земля. Там нет ничего - стены в один кирпич по полу, все коммуникации открыты, электрика в виде выведенного пучка возле входной двери, штатных унитазов и раковин нет, стяжки нет. Думаю, не все так плохо!

в моем понимании у нас есть много недоделок, брака и ляпов. но мне сначала про ДСК рассказали, а потом про новостройки в мытищах, около волковского шоссе, где еще памятник сантехникам стоит. у них тоже нету стен. для обмеров бти примерные стены выложили 1 слоем кирпича в высоту. и проводка у них тоже парой проводов торчала, без разеток. стяжка была. а унитазов и раковин тоже не было.... так что у нас не все так полхо. а уж если сравнивать с озерной.... то мы вообще просто супер счастливые люди....

:D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу