zyf 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 В следующие выходные пригласили на просмотр квартиры, ну и соответственно для составления акта недоделок при необходимости. Процесс пошел,как говорится. Я думаю сейчас будет быстрый темп сдачи квартир,но хотелось бы, конечно и качественный.Ну,будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 а вот если ровные то в выводить будут в ноль. @momo@ , еслит финансы позволяют- не будет проще сделать натяжные потолки!!!!!????? Натяжные потолки не особо нравяться -пленка она и есть пленка. В ванной может будут и натяжные, все зависит от архитектора. И так уже от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Дорогие соседи! Что касается стяжки - в ВИТе сказали, что при предварительной приемке квартир почти указывают в акте, помимо того что не все сделано согласно приложения № 1 к Договору, трещины ,перепады и другие недостатки стяжки(что вроде бы не соответствует СНиПам). Так что кому то и переделает ВИТ. В «Серебряном береге такие прецеденты были... У вас квартира случаем не на 16 этаже во второй секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 25 апреля, 2006 от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры Само -собой, сейчас почти разгар сезона ремонта, а в июне нибось пик цен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры Само -собой, сейчас почти разгар сезона ремонта, а в июне нибось пик цен будет Пик то хрен с ним - у меня свой прораб и ценник у него фиксированный. ПРоблема в том что очень много различных варинатов и матреиалов под различный дизайн, вкус и кошелек. Как всегда хочеться всего а получаешь половину. Вот и архитектору я не могу точно сказать чего я хочу. Вначале был Хай-тек, затем более спокойных стил, сейчас хочеться больше гламура и так далее. Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению. Главуное, чтобы к концу ремонта, не захотелось глобально поменять стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению. Главуное, чтобы к концу ремонта, не захотелось глобально поменять стиль :appl: Нет уж не надо таких вариантов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 25 апреля, 2006 Друзья мои, меня сегодня по телефону пригласили на просмотр квартиры, любезный молодой человек Алексей записал на субботу 6 мая (у меня мастер только по субботам может), но вообще сказал, что на субботы за 3 недели записываются, а на неделе свободные "места" есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 апреля, 2006 Инсенс Мне тоже звонили, я пока не стал записываться. Вообще, я о том , что 6- ое число- суббота-рабочий день!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Господа-соседи! Возник вопрос юридического характера - здесь кто-нибудь уже принял квартиру после осмотра? Или все посмотрели и сидят ждут включения лифтов или устранения недоделок? потому как у нас по договору есть один чудесный пунктик: «Соинвестор обязан принять Квартиру и документы на нее, передаваемую Инвестором Соинвестору не позднее 10 (Десять) дней со дня получения уведомления(ий) от Инвестора в соответствии с пп г) и д) п.3.2 настоящего Договора», причем «с момента получения от Инвестора уведомления или сообщения (по факсу, по телефону, заказным письмом) Соинвестор обязан явиться в указанное в сообщении место». Обратите внимание - если вам позвонили по телефону и пригласили - это уже уведомление... в общем, мы в субботу были, посмотрели, но так как с нами не было прораба, не стали ничего писать и просто ушли. Теперь думаем, че делать и как действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 26 апреля, 2006 Мы подписали акт недоделок. В Вите сказали что этот документ не имеет юридической силы, так как это не акт приема-передачи квартиры. Обещали устранить те недоделки, которые имеются и закончить работы, согласно договора после майских праздников до конца мая. Буду звонить после майских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 kaktotak, а этот акт как-то официально оформлялся? Нам просто Дима предложил на какой-нить бумажке: написать претензии и передать ее в прорабскую. При этом, я его спросила: а вот вы не доделали то, что надо по договору сделать - это как? недоделки? Дима ответил, что все, что написано в приложении к договору, будет все равно сделано, независимо от наших замечаний) В итоге мы ниче писать не стали - а смысл? Про фиговую стяжку писать, так не факт, что они ее за неделю исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 27 апреля, 2006 Был час назад в Молодежном. Остеклили еще этажа 4-5 в з-ей секции со стороны леса; по бокам, как и остальные секции - пока тишина.Снизили темп. Другие секции начнут, как тока закончат 3-ью. Поднялся на свой 15-ый 1-ая секция -поставили унитаз и раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поднялся на свой 15-ый 1-ая секция -поставили унитаз и раковину о.. можно начинать ремонт будет куда сходить "умыть лицо" после возлияния пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Смотрю СБ собственный сайт мутят а у нас он будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение