Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

В следующие выходные пригласили на просмотр квартиры, ну и соответственно для составления акта недоделок при необходимости. Процесс пошел,как говорится. Я думаю сейчас будет быстрый темп сдачи квартир,но хотелось бы, конечно и качественный.Ну,будем надеяться :P

Поделиться сообщением

а вот если ровные то в выводить будут в ноль.

@momo@ , еслит финансы позволяют- не будет проще сделать натяжные потолки!!!!!?????

Натяжные потолки не особо нравяться -пленка она и есть пленка. В ванной может будут и натяжные, все зависит от архитектора. И так уже от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры.

Поделиться сообщением

Дорогие соседи! Что касается стяжки - в ВИТе сказали, что при предварительной приемке квартир почти указывают в акте, помимо того что не все сделано согласно приложения № 1 к Договору, трещины ,перепады и другие недостатки стяжки(что вроде бы не соответствует СНиПам). Так что кому то и переделает ВИТ. В «Серебряном береге такие прецеденты были...

:P

У вас квартира случаем не на 16 этаже во второй секции?

Поделиться сообщением

от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры

Само -собой, сейчас почти разгар сезона ремонта, а в июне нибось пик цен будет :P

Поделиться сообщением

от много отказались в виду нерельных цен на тюнинг квартиры

Само -собой, сейчас почти разгар сезона ремонта, а в июне нибось пик цен будет :P

Пик то хрен с ним - у меня свой прораб и ценник у него фиксированный. ПРоблема в том что очень много различных варинатов и матреиалов под различный дизайн, вкус и кошелек. Как всегда хочеться всего а получаешь половину. Вот и архитектору я не могу точно сказать чего я хочу. Вначале был Хай-тек, затем более спокойных стил, сейчас хочеться больше гламура и так далее. Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению. :D

Поделиться сообщением

Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению.

Главуное, чтобы к концу ремонта, не захотелось глобально поменять стиль :P:D:16::D

Поделиться сообщением

Я думаю что к началу лета мы придем к единому мнению.

Главуное, чтобы к концу ремонта, не захотелось глобально поменять стиль :16::D:appl: :appl:

Нет уж не надо таких вариантов:P):D! :D)))))))))

Поделиться сообщением

Друзья мои, меня сегодня по телефону пригласили на просмотр квартиры, любезный молодой человек Алексей записал на субботу 6 мая (у меня мастер только по субботам может), но вообще сказал, что на субботы за 3 недели записываются, а на неделе свободные "места" есть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Инсенс

Мне тоже звонили, я пока не стал записываться. Вообще, я о том , что 6- ое число- суббота-рабочий день!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Господа-соседи!

Возник вопрос юридического характера - здесь кто-нибудь уже принял квартиру после осмотра? Или все посмотрели и сидят ждут включения лифтов или устранения недоделок?

потому как у нас по договору есть один чудесный пунктик:

«Соинвестор обязан принять Квартиру и документы на нее, передаваемую Инвестором Соинвестору не позднее 10 (Десять) дней со дня получения уведомления(ий) от Инвестора в соответствии с пп г) и д) п.3.2 настоящего Договора», причем «с момента получения от Инвестора уведомления или сообщения (по факсу, по телефону, заказным письмом) Соинвестор обязан явиться в указанное в сообщении место».

Обратите внимание - если вам позвонили по телефону и пригласили - это уже уведомление...

в общем, мы в субботу были, посмотрели, но так как с нами не было прораба, не стали ничего писать и просто ушли. Теперь думаем, че делать и как действовать.

Поделиться сообщением

Мы подписали акт недоделок. В Вите сказали что этот документ не имеет юридической силы, так как это не акт приема-передачи квартиры. Обещали устранить те недоделки, которые имеются и закончить работы, согласно договора после майских праздников до конца мая. Буду звонить после майских.

Поделиться сообщением

kaktotak, а этот акт как-то официально оформлялся? Нам просто Дима предложил на какой-нить бумажке::rolleyes: написать претензии и передать ее в прорабскую. При этом, я его спросила: а вот вы не доделали то, что надо по договору сделать - это как? недоделки? Дима ответил, что все, что написано в приложении к договору, будет все равно сделано, независимо от наших замечаний:lol:)

В итоге мы ниче писать не стали - а смысл? Про фиговую стяжку писать, так не факт, что они ее за неделю исправят:lol:

Поделиться сообщением

Был час назад в Молодежном. Остеклили еще этажа 4-5 в з-ей секции со стороны леса; по бокам, как и остальные секции - пока тишина.Снизили темп. Другие секции начнут, как тока закончат 3-ью. Поднялся на свой 15-ый 1-ая секция -поставили унитаз и раковину

Поделиться сообщением

Поднялся на свой 15-ый 1-ая секция -поставили унитаз и раковину

о.. можно начинать ремонт :rolleyes:

будет куда сходить "умыть лицо" после возлияния пива :conf:

Поделиться сообщением

Смотрю СБ собственный сайт мутят

а у нас он будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу