N 3 Опубликовано 21 апреля, 2006 В компутерных.Это предложение для молодых людей. Ну так и я не старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 апреля, 2006 Это предложение для молодых людей. Ты уж скажи возрастной ценз, чтобы лишний раз не беспокоиться и с печи не слазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Mrs.N И потом, стаж есть - 10 лет на металлургическом. Как-никак, одну железку от другой отличить смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Митек, я буду завтра. Вписывать в теме "Встречи и события" новую строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 апреля, 2006 стаж есть - 10 лет на металлургическом Приходи в костюме сталевара с кочергой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 апреля, 2006 может мы подъедем. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Имелось в виду мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Все, записываем! 22 апреля, в знаменательный день, встречаемся у таблички с номером дома в 11 часов - все заинтересованные лица приглашаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Очередная встреча у Молодежного в субботу 22 апреля в 11 часов. Все заинтересованные граждане встречаются у таблички с номером дома. На повестке дня пока ничего фундаментального нет, но - смотрим изменения за последние две недели! Кроме Митька, туда почти никто и не ездил за это время, так что - оцениваем: 1. Возведение витражей 2. Установку сантехники 3. Работы по чистовой отделке общих территорий. Заинтересованные могут проверить готовность паркинга к летнему сезону навигации. Яхт-клуб открыть, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мы подъехать не сможем Будем ждать фотоотчетов А про железки... можно на почту... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 Были сегодня на домике. Опять прогресс на лицо Остеклили пачку лоджий в 3-й секции (мы даже опробовали - пооткрывали створки и были в диком восторге ). Установили сантехнику в 1-й секции - поставили раковины и унитазы, проделали дырки в стенах, подвели трубы воды к раковине и слив (к сожалению пока не опробовали ). Красят стены и на лестничных площадках во 2-й и 3-й секциях, отделывают и красят входные двери. Полным ходом идёт подготовка к озеленению - завозят землю и разравнивают её по газонам (при мне камаз привезли и высыпали ) Лифты в принципе ездят (при мне во 2-й секции на нём работяги катались), обещают пустить после 60% передачи квартир (где-то через месяц-полтора). 15 квартир уже приняли, народ уже ремонт начинает делать. Во 2-й секции на 5-м этаже полюбопытствовал Кстати с нами по дому путешествовал наш новый "элитный" друг - keriby Жаль что элитная Сергевна не пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 И небольшой фотоотчёт. 1. Остеклили лоджии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 Привозят землю на камазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 апреля, 2006 А вот кто-то делает ремонтик на 5-м этаже 2-й секции... Прикольные батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение