silence2048 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 а я простукивал свою стяжку... в общем нормально, но в некоторых местах пустоты... советовался со знакомыми строителями, говорят можно стяжку менять частично... разделать пустоты и залить их заново... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 7 апреля, 2006 silence2048 а трещины есть? много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Трещины были, есть и будут, т.к. это же смесь цемента с песком. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 7 апреля, 2006 Что делать будем?Был вариант заставить ВИТ вынести старую стяжку и/или заплатить за новую. По телефону витовцы говорили, что могут на такой вариант пойти. Я стяжку в нашей квартире видела только в ноябре, до включения отопления - тогда выглядело вроде ничего. Если окажется, что все плохо, я бы стала настаивать на выносе старой стяжки силами и за счет ВИТа. По мне уж лучше совсем никакой отделки, чем такая лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 трещины есть... немного... там где пустоты... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 а в ВИТе сказали, что все претензии они будут принимать только после подписания акта приема-передачи... т.е. смысл такой: хотите за наш счет исправить - ждите... а сколько? Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Электрика проведена безобразно. Они еще не заделали каналы, в которых провода, поэтому все было видно. Каналы проштробили под углами, какие бог на душу положит. Провод под электроплиту выходит в одном месте, далее дико переламывается и по диагонали проводится к месту установки розетки. а из-за такой электропроводки может случиться пожар? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Нет не может. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 7 апреля, 2006 Пожар и правда маловероятно, но тут другое... Дом ведь бетонный. Сверлить-то вы наверняка будете. Полочку привесить, бра, то да се... Куда сверлиться? По нормальной логике - везде, кроме линий, которые под прямым углом пересекаются с точками выхода проводки. А если ее вели по диагонали...... Весело, короче! И совершенно не соответствует никаким нормам строительства. Даже искать не буду номера и прочее. И так ясно, что бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Были сегодня в домике Получил кучу положительных эмоций Аж уезжать не хотелось, а пришлось В доме за 3 недели сделано ОЧЕНЬ МНОГО! Техэтаж изменился до неузнаваемости: появилась куча коробов по потолку (аж пришлось нагибаться), исчезла с пола гора труб и очутилаь на своих местах, появилась куча новых вентелей, трубы, идущие по потолку чем-то обмотали, нигде из труб не течёт и даже пол начали выкладывать плиткой. В 1-й секции практически полностью завершена отделка лестничных площадок и лестниц. Всё нормально зашпаклёвано, даже то, что шпаклевали по зиме и потом отвалилось потом содрали и сделали заново. Стены покрашены очень симпатишной розовой краской Полы все выложены плиткой. Устанавливают звонки возле дверей, двери обшивают обналичкой. В 3-й секции вроде все квартиры оштукатурены, идёт шпаклёвка лестничных площадок и лестниц, выкладывают плиткой пол. Проведены трубы водоснабжения и канализации. Во всех квартирах и в первой и в третей секциях проведена пожарная сигнализация и установлены трубки домофонов. Во 2-й секции не были... Установлены вентили на трубы и даже прямо при нас, пока мы тусовались в третей секции на 3-м этаже, пустили холодную воду по стоякам, и тут же начало заливать одну из квартир Мы поднялись на 4-й, но и там лило сверху. Дальше не пошли. Везде активно ведётся работа. В 1-й секции 3 русских женщины шпаклевали оставшиеся участки, в 3-й много нерусских мужиков шпаклевали, клали плитку, плинтуса на лестничных клетках, весело бегал сантехник с фонариком и гаечным ключом На 17-м этаже 1-й секции уже стоят 2 железных двери. На улице торчит тарелка И теперь самое вкусное: заключены и проплачены договора на сантехнику и остекление. Сантехнику привезли вчера и уже начинают установку, сегодня приходили стекольщики и производили измерения в 3-й секции. До конца мая планируют всё застеклить. С понедельника планируют начать окончательную доводку лифтового оборудования. Так что ещё месяца два такими темпами иииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesha 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 А какие квартиры стало заливать? Однушки? И что говорят про приемку - страсть как хочется ремонтом заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 И небольшой фотоотчёт. Трубы водоснабжения и канализации в 3-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesha 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 А чем фотик держал - зубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Женщина штукатурит в 1-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение