Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Kizza Я имел в виду, что коллеги ВИТа покушались... Раз уж у нас до людоедения дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Balez, Kizz'у съесть не дадим!!! Даже не пытайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 ОООО, теперь я точно рада, что в третьей секции купила! да, как соседке тебе прям повезло. а людоедения не будет. будет уходергание! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 а людоедения не будет. будет уходергание! Уххррр, я думал вы за волнительным разговором про переквалификация оптимистов и романтиков в пессимистов и прагматиков забудете про мои уши, ан нет! ОООО, теперь я точно рада, что в третьей секции купила! О Balez рада, это хо-ро-шо! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 я думал вы за волнительным разговором про переквалификация оптимистов и романтиков в пессимистов и прагматиков забудете про мои уши нет Шурик, одним снежком, пущенным уже очень давно, ты уж точно не отделаешься! ухи придется подергать. за это будет тебе тортик. правда всего лишь "Причуда", но уж так получилось. Это будет для тех, кто не пьет и для остальных сладкоежек. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Значит, так: детЯм - мороженое, ... - цветы" (с) Только одного тортика мало на всех-то! Это что же такое? Голодом морят! Ма-а-ма!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 ну а кто сказал что он один будет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Это будет для тех, кто не пьет и для остальных сладкоежек. Огласите весь список пожалуйста Я к тортику виски принесу Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Шура, тортик - только для непьющих! Я его весь и съем, а вам не останется. Поделюсь с непьющими единомышленниками. Наверное.. Не решил еще.. А у вас пиво будет, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 февраля, 2006 Алнис, ну если хочешь- тебе целый тортик выделим. ешь на здоровье. да всем хватит. Если уж нести тортик, то уж явно одним не ограничусь! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Шура, тортик - только для непьющих! Я его весь и съем, а вам не останется. Поделюсь с непьющими единомышленниками. Неа пьющие тоже иногда едят, и даже бывает тортики да и тортик ещё не ваш А у вас пиво будет, вот! А у вас ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Shurik_Che А мы чего-нибудь притащим.. сока, например. Не жевать же тортики всухомятку. Тем более, если целый торт дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 А мы чего-нибудь притащим.. сока, например. Не жевать же тортики всухомятку. Тем более, если целый торт дадут! Во правильный почти подход к делу, если каждый чо ниб.притащит то и праздник получится. Мож шашлыки в леске устроим Мясо с ВИТа. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообщем программа уже неплохая намечается, Виски, соки, торт "Причуда " :plach: и мои уши "Меня название торта просто безумно радует , такой тортик и виски и в ВИТ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Только надо определиться, кого в ВИТе на шашлыки пустим.. Да, и мангал с собой захватите, пушкинцы! А то природу жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение