BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 Пипец! -25!... Намана!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 Если будет -30 и ниже, на работу не поеду, ну ее нафиг! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 обещают седня ночью - минус 34 Прорвемся!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 ВТ 17.01 Ночью: −27...−25 Днем: −23...−21 СР 18.01 Ночью: −32...−30 Днем: −29...−27 ЧТ 19.01 Ночью: −33...−31 Днем: −28...−26 ПТ 20.01 Ночью: −34...−32 Днем: −30...−28 СБ 21.01 Ночью: −33...−31 Днем: −26...−24 ВС 22.01 Ночью: −29...−27 Днем: −23...−21 ПН 23.01 Ночью: −30...−28 Днем: −24...−22 Зима пришла! Красота!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 А другие источники говорят, что уже в четверг будет -10 днем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 А другие источники говорят, что уже в четверг будет -10 днем А хрен её, эту погоду, знает... Я этот прогноз скопировал с Яндекса, а после этого у мя инет замёрз . Работает как тормоз коммунизма. Пытаюсь открыть Погода.Ру, а сайт тока наполовину открывается, падла... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 сайт тока наполовину открывается, падла Там сейчас наверно рекорд посещаемости everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 января, 2006 Сколько еще нужно на себя всего надеть, дабы не замерзнуть? Пару-тройку свитерочков, парочку штанов, тулуп(дублёнку), валенки, ушанку, варежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 Mr. Utenok Так я все это на себя и надела, а все равно холодно. Больше у меня дома одежды не нашлось everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 января, 2006 Только что по второму каналу сказали что завтра днём -37... Черти в аду мёрзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 ...Так я все это на себя и надела, а все равно холодно.Больше у меня дома одежды не нашлось Есть такой костюм для водителей снегоходов "Буран", называется "Пингвин". Это даже не костюм, а комбез. Там у него всякие нагревательные спиральки внутри. Тока один недостаток - аккумулятор с собой таскать нада, иначе греть не будет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 января, 2006 Mr. Utenok Так я все это на себя и надела, а все равно холодно. Больше у меня дома одежды не нашлось А, забыл написать, ещё горячий чай перед выходом на улицу.Мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 января, 2006 -37 эт вы загнули чота где такие прогнозы показывают? но на работу я завтра все равно не поеду : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 Нет плохой погоды - есть мало водки... Полностью согласен:выпил с утра и весь день свободен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 января, 2006 Мы сеня даже коньячек на улице уговорили... И нас даже уговаривать не пришлось... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение