~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 января, 2006 Ха! надо срочно зимние сапоги покупать! а то я все в осенних да в осенних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Ха! надо срочно зимние сапоги покупать! а то я все в осенних да в осенних! :P поехали вместе : пока есть чем ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 мда...надо ехать за теплыми унтиками...точно ноги отвалятся и так мерзнут чуть что...у вас в пушкино гденить такое продается? В охотничьем магазине Находится на Ярославсом шоссе, около второго поворота на Пушкино, если ехать из Москвы, там ещё заправка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 14 января, 2006 Ребята, а объясните пожалуйста, в чем прелесть этих унт? )) У меня вот например зимние ботинки Миррелл...так в них так жарко ногам... что в той же электричке хоть снимай... а в унтах то наверное еще жарче будет! На эту зиму купил зимние ботинки Адидас, оч удобно и комфотно и в тепле и в холоде! )) Единственное, если дооолго стоять на одном месте, то и Миррелл и Адидас "промерзают" но это наверное недостаток любой обуви.... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 мне, если честно, глобоко фиолетово как будет называться обувь - главное, чтобы она была теплая и симпатишная возможно под унтиками мы понимаем несколько разные вещи но суть вопроса в том, чтобы было тепло, теплее чем в моих нонешних зимних тапках с тонкой подошвой и теплым мехом...в которых я реально мерзну уже при -10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 Единственное, если дооолго стоять на одном месте, то и Миррелл и Адидас "промерзают" но это наверное недостаток любой обуви.... Продавщицы на рынке явно ни в миррелле и адидасе стоят пол дня на морозе, валенки и унты рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 14 января, 2006 Продавщицы на рынке явно ни в миррелле и адидасе стоят пол дня на морозе, валенки и унты рулят! - у них видимо обувь с подогревом в виде нескольких слоев шерстяных носков! ))___/\/\___ Валенки - согласен! зимой с собакой очень удобно гулять по сугробам! а вот унты не довелось как-то протестировать!! )) думаю сейчас почи все то, что продают под видом унт, на самом деле обычная обувь, стилизованная под унты! ___/\/\___ Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 января, 2006 думаю сейчас почи все то, что продают под видом унт, на самом деле обычная обувь, стилизованная под унты! Возможно, надо в охотничьих магазинах смотреть, там должны быть тёплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Ужас...мы все замёрзнем, мы все умрём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Ужас...мы все замёрзнем, мы все умрём... приходи в проруби купаться : хоть сразу околеем, а не постепенно тем более что вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ - ЖИВОТНЫЕ FOREEEEEVEEEER!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 января, 2006 Карапузик Обязательно приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 Keriby Саш, а ты это с согласия выложил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 января, 2006 А то! :) Я свидетель... что случилось??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 Keriby Саш, а ты это с согласия выложил??? Ага....почти.... Я не думала что он ТАКУЮ фоту кинет... Под названием.... Как ты Краш ее там назвал??? П.С.: жЫвотное, спасибо, что удалил ту непотребную вторую фоту, а эта пусть висит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение