Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 января, 2006 Вот туть решил посмотреть в будущее, точнее на прогноз погоды и...... Лучшеб я этого не делаль...... МДЯ!!!!!! Россия Пушкино Высота:180м Широта:56o1' Долгота:37o50' Суббота 14 января ночь(мин.) -3 день(макс.) -2 Воскресенье 15 января ночь(мин.) -3 день(макс.) -2 Понедельник 16 января ночь(мин.) -18 день(макс.) -18 Вторник 17 января ночь (мин.) -28 день (макс.) -26 Среда 18 января ночь (мин.) -28 день (макс.) -25 Четверг 19 января ночь (мин.) -28 день (макс.) -19 Пятница 20 января ночь(мин.) -18 день (макс.) -14 Суббота 21 января ночь (мин.) -27 день (макс.) -23 Воскресенье 22 января ночь (мин.) -26 день (макс.) -22 Понедельник 23 января ночь(мин.) -33 день(макс.) -30 Вторник 24 января ночь(мин.) -33 день(макс.) -26 Среда 25 января ночь(мин.) -29 день(макс.) -17 Четверг 26 января ночь(мин.) -20 день(макс.) -16 Пятница 27 января ночь(мин.) -17 день(макс.) -15 Чё то я как то морально не готов к такому раскладу температур!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 января, 2006 Вот туть решил посмотреть в будущее, точнее на прогноз погоды и...... Лучшеб я этого не делаль...... МДЯ!!!!!! Понедельник 23 января ночь(мин.) -33 день(макс.) -30 23 - все на горку, на жопе кататься! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 13 января, 2006 главное (_*_) не отморозить при 30 градусах то :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 января, 2006 Фсё это ерунда. Когда я учился в школе мы не ходили в школу при -55°С. Так что всё исчо впереди... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 января, 2006 Мда...у меня 23его экзамен, как до универа добираться Хорошо валенки вовремя с дачи забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 января, 2006 Мда...у меня 23его экзамен, как до универа добираться Хорошо валенки вовремя с дачи забрал Не расстраивайси... Будешь как у Некрасва: "Гляжу поднимается медленно в гору, Утёнок шпаргалками наполнивши воз..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 января, 2006 Да ладно, я когда в Иркутске жил - так мы при -36-38 на улице гуляли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 января, 2006 Да ладно, я когда в Иркутске жил - так мы при -36-38 на улице гуляли Ну так и одежда у вас наверно соответствующая была : ушанка, валенки с шерстяными носками,штаны ватные, шуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 BiR Фсё это ерунда. Когда я учился в школе мы не ходили в школу при -55°С. Так что всё исчо впереди... Дык я недавно оттуда выползла (из школы), так мы уже при -25...-30 не учились... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 Keriby В Иркутске и у нас - влажность разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 января, 2006 Ничего себе , придеться дома сидеть Только буду осуществлять вылазку на экзамены Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 января, 2006 Фсё это ерунда. Когда я учился в школе мы не ходили в школу при -55°С. Так что всё исчо впереди... о! я когда в детский садик ходил, у нас актировки были чота после -45 ... -50 - никто в садик не ходил. могли месяц дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 14 января, 2006 Я один раз в школу приперся в сильный мороз.. единственный из класса! Вроде даже со мной кто-то из учителей занимался! Помоему любой мороз не страшен, главное - соответствующее обмундирование, одна беда - если предстоит ехать в теплой электричке, то особой радости от шубы и валенок не будет! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 мда...надо ехать за теплыми унтиками...точно ноги отвалятся и так мерзнут чуть что... у вас в пушкино гденить такое продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 января, 2006 Карапузик теплые унтики, говоришь.... где продается, говоришь... лучшие унты из собачьей шерсти, поэтому предлагаю задать этот вопрос у заезжих корейцев. АУ, в смысле ГАВ-ГАВ, корейцы присутствуют? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение