Перейти к содержанию
Авторизация  
entraverta

Платные роды

Рекомендуемые сообщения

Плюс была гарантия, что буду лежать в палате с малышом (в роддоме обычные палаты без детей и по 3-5 мамочек).

А я выбирала роддом(5-й), где мамы с детьми в палате + душ и туалет в палате и никому не платила. Так удобно - моешься в душе, слышишь ребёнок проснулся, сразу вылезаешь и кормишь (там приветствуется кормление по потребыванию), он всегда рядом, а ни где то в детской надрывается, и особо не беспокоит, так как в основном спит. Правда те детки, что докармливали смесью, оч много плакали.

Так же как, Зайка5, рожала совершенно бесплатно, только в 17 роддоме. Хотела лежать с малышом и чтоб смесью не пичкали, выбрала 17. Ложилась за неделю до ПДР так же бесплатно ;) . В ночь, когда сынуля решил родится в роддоме был аншлаг и было без разницы, по контракту ты или нет, все были в одинаковых условиях :crazy:

Поделиться сообщением

А я разницу заметила. В Королеве она точно была. Попала как раз, когда был аншлаг. Так те, кто бесплатно - лежали и в коридорах, одеял на них не хватало, пеленок для малышей тоже. Хотя все это было, на платном по запросу могли и второе одеяло принести, пеленки каждое утро приносили стопкой. Врач, с которой был контракт регулярно навещала, давала советы и мне, и по поводу ухода за ребенком. + отдельный туалет и душ, возможность посещения родными. Муж хоть и не присутствовал на родах, в этот же день держал сына на руках :crazy:

Поделиться сообщением

А я разницу заметила. В Королеве она точно была. Попала как раз, когда был аншлаг. Так те, кто бесплатно - лежали и в коридорах, одеял на них не хватало, пеленок для малышей тоже. Хотя все это было, на платном по запросу могли и второе одеяло принести, пеленки каждое утро приносили стопкой. Врач, с которой был контракт регулярно навещала, давала советы и мне, и по поводу ухода за ребенком. + отдельный туалет и душ, возможность посещения родными. Муж хоть и не присутствовал на родах, в этот же день держал сына на руках :plach:

Это от руководства больницы зависит. Раз они так разделили рожениц, значит им это выгодно, больше будут платно рожать. В 5-м ни чего такого не замечала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу