Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Неделю назад познакомился на станции с шикарной женщиной (фотка ниже), распивали настоечку боярышника на вокзале у станции. Потом нас забрала милиция, очнулся уже в камере с бомжами, моей любимой не было. Осталось только фото на мобильном. Фросечка отзовись! Помогите ее найти, помогите соединиться двум влюбленным сердцам. Если ктото чтото знает-напишите!!!!! Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Если она не найдется, не найдется - не важно. Познакомлюсь с двумя или тремя падшими женщинами для веселого совместного досуга. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Неправильно выбранный раздел. Нужно было не в Знакомствах размещать, а в Пропажах и находках. То есть ещё один квадрат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вайтик, вообще-то во втором посте чел пишет что хочет познакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2009 Похожую тетку вчера около магазина в Держаке видела Она еще с собакой какой-то лохматой гуляла. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 White9 Даже ваша злая воля не разлучит два влюбленных сердца, мы все равно будем вместе! devaS спасибо Масянечка, хоть один добрый человек нашелся Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вайтик, вообще-то во втором посте чел пишет что хочет познакомиться... А я когда квадрат ставил не видел этого второго поста, он может пожаловаться на меня мне или Миррору, мы жалобу обязательно рассмотрим. Чем больше писем и постов, тем раньше спалится наш таинственный незнакомец. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 MARGA *пойду прогуляюсь в дзержак, как раз бутылок накопилось много, сдам* Спасибо. Если еще раз увидите, скажите чтоб она зашла к Юрцу-Чекунцу с которым она вместе в ментовке была. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2009 Юрец_Чекунец Если Фросечку встретишь, хоть отпишись потом, порадуемся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нах тебе Фрося, на форуме много дев, ну конеш не таких псевдохламурных как эта...но вдруг найдешь подходящую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нах тебе Фрося, на форуме много дев, ну конеш не таких псевдохламурных как эта...но вдруг найдешь подходящую... У нас даже рожавшие мужики есть! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас даже рожавшие мужики есть! *Куда я попал, где мои штаны?* Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2009 Юрец_Чекунец Берегись, а то они уже тут, приближаются, можно сказать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 Эх, блин, такого собутыльнисобеседника забанили! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2009 Эх, блин, такого собутыльнисобеседника забанили! 15_weeping.gif Вот так всегда....Как только я кого то полюблю...как только паруса надую кораблю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение