Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

Шпана в капюшонах

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, имею сказать нечто.

Два часа назад вышел на улицу с женой и ко мне подбежали мелкие дети и кричат - "дядь Серёж - это твоя машина?"

Я говорю - "да".

Они кричат - "на ней только что прыгали трое хулиганов, залезли на крышу и прыгали. А потом стучали по магазину ногами."

( *магазин на углу 16 и 17 домов Серебрянки.)

Я сел за руль машины. Не один, с женой. Догнал троицу. Они стояли посреди дороги между 15-м домом и 14-м. Перегородили дорогу и буянили. Совершенно очевидно что они находились под сильным влиянием наркотиков. Настолько сильным что жена взмолилась "Серёжа не выходи, смотри какие они".

Я вышел и ударил двоих, у меня только две руки. Один упал на попу а второй попытался напасть на меня. Того кто на меня кинулся я обхватил за шею и потащил к месту где можно было его оставить под присмотром. Жена испугалась и сидела в машине. Все машины кто ехал по набережной - объезжали меня, я ведь препятствие на дороге и не более.

Мне уже 40 лет и дыхания мне не хватило, шпан вырвался и побежал. Догнать я его не смог.

Пока я его тащил - он мне всю дорогу угрожал, акцент кавказский.

Просьба - если вы знаете что-то об этом - напишите мне. Фрагментные сведения будут оплачены. Прямые - оплачены с лихвой.

Хулиганов было трое, один в тёмном капюшоне, а тот кого я тащил и кто мне угрожал - в светлом капюшоне.

rapido@mail.ru

P.S. в милицию жена обратилась, машина её.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Да, неприятный случай. Стрельнуть бы в одного из осы в ногу, или шумозвуковым в лицо, может не убежал бы, а потом и остальных бы сдал.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Сильно помяли машину7

Поделиться сообщением

да, крыша промялась. Обшивку завтра снимут, а там насколько сложно выпрямить я даж не знаю. Там наверное рёбра жёсткости же? У меня русская "четвёрка".

Поделиться сообщением

Вот ты всё учишь, учишь... У меня то же на капоте парень под наркотой попрыгал и стекло лобовое выбил, ну и что? Популярно было объяснено без всякой осы и ударов в торец: доказательства есть, будем заяву писать? нет? тогда вот машина, вот сервис, вот смета. Денег у него не было, но друзья его отдали тут же.

Не знаю как на четверке на более поздних Вазах есть ребра.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вайт я не поймал его - он сбежал. Предъяву некому кидать.

Если увидишь описанную мной троицу - позвони 8-917-556-49-11

Поделиться сообщением

и хватит оппозиции Вайт, реально есть чем заняться. Хватит. Увидишь шпану по теме - позвони.

Поделиться сообщением

- Скажите, мадам, мимо вас не проходили такие три симпатичные дамы?

- Да.

- Что да?

- Мимо меня прошли сотни симпатичных дам.

Хочешь чтобы кого-то нашли давай нормальные приметы. Хочешь чтобы была компенсация - учись разговаривать с людьми. Заява для этого не факт что нужна.

Поделиться сообщением

Вайт я тебя никогда не видел. Я не знаю кто-ты, честное слово.

Ты относишься ко мне предвзято, как будто я тебе насыпал соли ранее на что-то. Я сыну два часа назад сказал что нарисуется Вайт и нападёт на меня.

Помощь от тебя отозвана. Выпрямить крышу стОит 1000-3000 рублей. Ну 5000.

За эти деньги я не хочу слышать что я не умею разговаривать с людьми.

Реплики от тебя будут проигнорены, спасибо.

Поделиться сообщением

Ну так вроде на форуме пишешь, чего удивляться разным репликам? Вообще я сочувствую твоей машине и в очередной раз говорю тебе, что не нужно так с людьми и не нужно винить меня в чём-то, я бы после того как увидел их, остановился бы, чтобы машину не запалили и набрал 02, а так как все наслышаны об оперативности реакции сотрудников 02, то звонил бы туда каждые 5 минут и пас ослов.

Ты же предпочёл морду сам набить, ну набил, я же теперь виноват, что они убежали.

Поделиться сообщением

На всякий случай расскажу историю форумчане. Вот клянусь Бабой Ягой что это было. Я никогда не обманываю по мелочам. Молчал года четыре но сейчас расскажу. Друг (которому я обещал не рассказывать) - не обессудь. Имён я не укажу.

Когда-то я имел большую активность на этом форуме. И у меня случилось разнословие с модератором. Модератор на меня НАПАДАЛ, ущемлял в правах.

Правда была на моей стороне и вот что случилось:

Ко мне на работу приехал чел близкий к ******* (компьютерный отдел в Анисе и в Нюансе) и (вроде) его брату. Они раньше рулили этим форумом. Чел этот - со мной дружен. Не факт что **** рулил форумом, я не очень это помню, но суть такова:

.. человек ко мне приехавший мне сообщил что модератор написал владельцу форума сообщение что "просьба забанить Долгополова Сергея, он в данный момент находится на излечении в спец.больнице. Имеет судимости".

Изменено пользователем mirror

Поделиться сообщением

Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? Вот получишь за флуд квадрат, потом будешь говорить: это потому что я поднял серьёзный вопрос.

Поделиться сообщением

тыж вроде тут не модер. Кыш :)

Поделиться сообщением

Я везде модЫр. И могу наглядно продемонстрировать что такое цензура, если ты этого не понимаешь.

Давай лучше по теме, а то ты такого наплёл, даже при прочтении не удобно за все сказанные тобой глупости.

Поделиться сообщением

давай лучше очно. Завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу