SergeyRapido 18 Опубликовано 13 ноября, 2009 Знаете фильмы Квентина Тарантино? Там временная последовательность всегда перепутана. Мне нравятся его кино, последую за импонирующей традицией Тарантино. Панк оказался неприспособленный к жизни. У него небыло жизненной силы для осуществления жаждуемых душой проектов. Он ВСЕГДА жаловался и у меня было ощущение что мы оставили НЕЧТО ХОРОШЕЕ позади, сбежав из дома. Панк быд СЛАБАК. Следуя славным традициям Тарантино я забегаю вперёд и напишу про Азербайджан, про Баку. Я такой приехал в оный город с Бобом и неким греком Пашей, Паулюсом. Панка к тому времени хватил депресняк и он сошёл с дистанции, он настроился ехать к своей бабушке есть пирожки или типа того, что-то свойственное слабакам. Я ещё к нему вернусь. В Баку я первый раз увидел танки, потрогал рукой. Вы, малый народец, скорее всего про этот переворот не знаете. Родители (если спросите) знают, скажите волшебное слово Карабах и они вам скажут. Пару слов связанных с испытанием голодом. Я с греком и ОФИГЕННЫМ другом Бобом сел на паром "Советский Таджикистан". Денег у нас (маленьких подростков) совсем небыло. Паром шёл через Каспийское море из Баку в Красноводск, крупный город Туркменистана. Мы очень изголодались и похудели, потому что одна сосиська стоила 3 рубля и мы задержались в море, Красноводск нас не принимал. Был шторм и у нас в трюме перевернулся КАМАЗ от волн и это правда. Камаз упал на бок мать его. И я с Бобом был очень голодный но терпел потому что знал что я покинул, какую социальную систему, и что я УЙДУ от неё. И я приплыл в Красноводск. В Среднюю Азию где жарко. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 ноября, 2009 Говорят что ещё несколько лет назад на главной артерии Харькова ул.Сумской народец показывал пальцем на некую "Вареничную" и говорил - вот тут в 1985 году отравился грибами Серёга из Москвы. И вот вам несколько историй про Харьков того периода: Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 ноября, 2009 1. История про то что не толстые рулят а благородные. Это всё ещё до армии но уже после вояжа. Я был развит физкультурой и смотрел свысока на всяких "хиппи", "меломанов", "неформалов", "поэтов и музыкантов" и прочих плодов перестройки. Я знал что они все дрищи и ни на что не годны в плане мужского характера, они тока волосы не моют и больше ничем не примечательны. И вот я такой в Харькове. И я поддерживал движение несогласное с правительством. Первый раз увидел мать их "суперменов" на ступенях Исполкома Харькова. Спецназовцев в беретах и красивыми нашивками. И я такой на них загляделся а мне друг сказал - "Сер это враги, они защищают тех кто нас прищемил, и они тебя будут бить если ты пикнешь". И они мне разонравились. И вот с юга приехал некий народец в Харьков, привёз некие известия про настроеньице народа там. И среди гонцов была КРАСИВЕЙШАЯ девушка, верьте мне парни - красивая наповал. И гонцы со мной и друзьями болтают до ночи в некоем кафе. И тут мать их заходит некая "гопота". Не очень простенькая, я бы сказал что довольно вальяжные взрослые безнаказанные уголовнички. И они нам велят выйти а девочке остаться. А мне парни 16 или 17 лет не забывайте! У меня в костях ещё мало кальция и мне легко сломать руку или ногу. Я выскочил из кафе и со всех ног побежал в кафе "Морозиво" (оно же Мурзилка по фене если). Я бежал без надежды, знал что в Мурзилке одни неформалы в смешных одеждах и шляпах. И я забегаю в кафе и начинаю говорить что у нас отняли друзей и подруг хулиганы. Все ПОДНЯЛИСЬ КАК ОДИН и говорят мне - 'Веди быстрее!" Мы прибежали в проблемное кафе и забрали девушку. СЛОВАМИ, но очень угрожающе. И я тада задумался что рулит не толщина талии. Тот кто забирал девушку был благороден, в пальто и шляпе, худощав, бледен но серьёзен. Я впечатлился. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 ноября, 2009 2. Про ХГУ и Магомеда. Я одно время в Харькове жил в общежитии Харьковского Государственного Университета c двумя девушками-УМНИЦАМИ. Просто познакомился c девушками, одна училась на Биологическом а вторая на Филологическом. И они меня пригласили жить с ними в их комнате в общаге. Забегая вперёд скажу что та которая на Биологическом - стала женой Боба. В общагу меня не пускали вахтёры но я пододвигал ночью с другой стороны здания мусорные баки, подпрыгивал до балкона и подтягивался, мне помогали студенты. И вот такая вам информация. Всю женскую часть общежития замучил некто Мага (Магомед), не давал прохода. Парни - второй и последний раз вам напоминаю что я был ещё несовершеннолетний и не мог постоять за девушек. Дагестанец Мага был крупный цукан, с ЯВНЫМ преимуществом. Я такой быстро еду днём к некоему НИЧЕГО В СТРАНЕ небоящемуся народу и говорю - "помогите пожалуйста заступиться за девушек". И там был некто не помню кто, вроде Виталик. Пусть будет Виталик. Говорит - "Серёжка поехали". А я волновался и всю дорогу строил планы на засаду и на вообще как мы его поколотим такого махину со сломанным носом. А Виталик меня перебил и говорит - (помню как щас) - "Серёж не волнуйся, я его сразу ударю и сломаю переносицу". И мне сразу стало так спокойно и я захотел иметь стока силы скока у этого дядьки. И конечно Магомед перестал терроризировать милых юных Дам в общежитии ХГУ. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 13 ноября, 2009 пожалуй хватит Уважаемые форумчане, большое спасибо за помощь. И тем кто просто по-сопереживал и тем кто помог мне практически. За ПМ-ы, за факты. И даже тем пустословам кто не очень мешался под ногами - тож спасибо История вот-вот закончится счастливо. Спасибо. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жестко. Я в те годы был малолетним балбесом и тупо радовался, что Союз разрушат и мы все будем жить счастливо и будет много жевачки. Кстати, тогда в том же микрорайоне Серебрянка мы гуляли до ночи без взрослых То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2009 Сергей, ты путаешь две разные ситуации, истории, которые ты привёл не были отыграны, а эта отыграна, есть простая русская поговорка: после драки кулаками не машут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 ноября, 2009 1. Я был развит физкультурой и смотрел свысока на всяких "хиппи", "меломанов", "неформалов", "поэтов и музыкантов" и прочих плодов перестройки Есть творческие люди,а есть быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2009 SergeyRapido Серёг, пиши книгу. С редактурой и изданием я помогу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 14 ноября, 2009 ок Лёшк Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 ноября, 2009 давай лучше очно. Завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение