DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl ты тоже не прав... мульфильм это да, но мультфильм это краткое и привычное название мультипликационного фильма... Но для мультипликационных фильмов есть специальный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Вот еще один очень светлый радостный кадр из следующего фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ага Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Вообщем, следующий кадр. То, что он такой темный - это по фильму так. Потом цифры исчезают и появляется нижняя картинка, но на кадре можно все же кое-что усмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 тематика фильма какая и год выпуска плз.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Тематика - не скажу, сразу станет все понятно, но в общем это и драма, и триллер, и... Год выпуска: 2005. Подсказка: в главной роли снялся Бэтмен! (один из Бэтменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Ну, что Майкл Китон-понятно! А вот фильм не узнайу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 может белый шум... хотя не уверена... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Labertina, ДА!! Урра!!!! C меня плусик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 Давай.... ( у тебя плюсиков не хватит ) /там еще с трассы 60 остался... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 да же и не знаю.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение