Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl нет не угадал..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 как вариант Matrix Reloaded или (опять же как вариант) Matrix Revolutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl нет и нет.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Заставка к журналу Total DVD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Ну если мне память не изменяет, то полное точное название первого фильма трилогии братьев Вачовски было The Matrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl нет... сдаешься? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl Было дополнение к трилогии, a именно ANIMATRIX ... я же писала, что ответ будет тяжелым, хотя кажеться таким легким... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Ага!!! Неправильно!!!!!! Я знал, что можно назвать и Animatrix, и игры The Matrix Online, The Matrix: Path of Neo, но!!! Animatrix - набор из 9 анимационных МУЛЬТФИЛЬМОВ!!!! А для мультфильмов у нас существует отдельный топик, когда в этом топике разрешены только фильмы!! Он даже называется "Отгадайте фильм, По фото"! Так что, Labertina, облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Посему, предлагаю продолжать гадать фильмы. Следующая легкая загадка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 января, 2006 Можно посветлее картинку. Ничего не видно Возможно Звездные войны. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 января, 2006 Куб Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 января, 2006 Специально выкладываю несколько осветленный кадр. Нет, не Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 января, 2006 DrAAl ты тоже не прав... мульфильм это да, но мультфильм это краткое и привычное название мультипликационного фильма... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение