Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 января, 2011 Я не смотрела, но могу предположить, что одна из частей Гарри Потера..... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Ане4ка офигенный фильм ток спомнить название не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 января, 2011 Я не смотрела, но могу предположить, что одна из частей Гарри Потера..... Не,это не Поттер,это Туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 16 января, 2011 РАЗ УГАДАЛИ... МОЖНО ЗАГАДАТЬ? САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ МОЕГО СЫНА! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 января, 2011 SHEV можно ещё кадрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2011 Я не смотрела, но могу предположить, что одна из частей Гарри Потера..... Не,это не Поттер,это Туман Да, Туман Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 16 января, 2011 вот!отличная подсказка!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 16 января, 2011 Паутина Шарлотты ну конечно же... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2011 Раз никто не хочет - я загадаю Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2011 Еще. Серьезный фильм, плакала. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Ане4ка шош ты все плачешь над фильмами то? Я вот такие фильмы не смотрю где плакать надо Еще кадр пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 17 января, 2011 Филадельфия? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 января, 2011 antony81 Да, ты прав Len_oGgG Фильм действительно сильный, если не смотрела - советую И дело не в слезах - сильные актеры, красивая актерская игра, хороший сценарий, да и вообще неплохая пища для размышлений... Я люблю "интеллектуальное" кино Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 января, 2011 Ну раз никто не загадывает, вот: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение