Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Адмирал Андрюх, а ты смотрел про инженера Гарина? Если да, то должен помнить, что он цветной Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 сентября, 2006 Собак А блин точно, запамятовал!! Прост до боли что то знакомое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну это прикольный фильмец ) Действие происходит под новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 2 MAN Маладец Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 сентября, 2006 Гы-гы.... У меня у родителей фотка 1 в 1 есть "крымская); Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2006 Из жизни отдыхающих? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Из жизни отдыхающих? Нет. Кадр № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 АССА!!!! The communication tube на второй фотке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 А мне первая фота больше напомнила фильм с Райкиным "Мы с вами где-то встречались" Не он ли? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 АССА!!!! The communication tube на второй фотке! ))) Прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2006 О, брат, где ты? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 О, брат, где ты? Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение