Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Там играли Гриценко, Плят из возрастных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Уф...теперь понятно. А уж волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Labertina Давай подсказку на последний кадр!!!!! Или еще один кадр.... А то как-то часы Ролекс мне ни о чем не говорят... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Ладно вернемся к фильму который я задумала ....изображение выше... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Одну из главных ролей играла Ума Турман.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Убить Билла 2??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Именно... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Уррра!!! А теперь я попробую! Это мой любимый советский фильм... "Мосфильм"...год пока не скажу... Комедия... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 служебный роман? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 января, 2006 Дия МЛЯ!!!! Щаз матом ругаться буду!!! КОНЕЧНО!!! Молодец!!!! Как догадалась?? Я полчаса искала неузнаваемый кадр.... С меня +, ща поставить не могу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дия ну ты даешь Видимо много натся съела? Молодец!!!!! С первой попытки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 aleshenka Да Баззи Дие, в приватоной беседе за кружкой пива говорила, что этот фильм её любимый. Вот Дия сразу и уагадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 B@zzy ура!!!!!!!!!! ты думаешь тебе он одной нравится? это один из любимейшых фильмов моих!!! я наверно там каждый кадр наизусть знаю! aleshenka удивила? спасибки Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey при встречи большое атата получишь!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey при встречи большое атата получишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение