Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Там играет Шон Коннери. (но фильм я не смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Ну где аа.? Куда делся? Ладно, пока его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 мастер и маргарита 10 летней давности Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 ой,такое знакомое ну такое знакомое!!,...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 мастер и маргарита 10 летней давности Ага. Может назовёшь ещё кто есть кто из персонажей и актёров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Куравлев... один кота играет,не Куравлев Изменено 20 января, 2006 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Вобщем плюс тому, кто назовёт точно персонажей и актёров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Куравлев и Филиппенко! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Филиппенко -Азазелло Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Куравлев в роли Босого? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Андрей?ну что ты молчишь??!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Коровьев- Александр Филиппенко, а Куравлев по моемому играл Босого.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Но фильм до сих пор на экраны не вышел.... из-за спора о наследстве Булгакова... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение