Krosh 16 173 Опубликовано 21 мая, 2007 Я не смотрела такого кина... пародия на Голливуд... silencio Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Подсказка №7. Ты знаешь фильм этого режиссера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 173 Опубликовано 21 мая, 2007 Заговор...однополая любовь...тишина... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Подсказка №8. Подвергать самосуду (обычно негров в Америке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 173 Опубликовано 21 мая, 2007 Режиссёр Линч... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 Мож Твин Пикс Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 Малхолланд Драйв??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 173 Опубликовано 21 мая, 2007 Уф!Я думала,не видать мне спокойного сна сегодня,как своих ушей Почитала про фильм,поняла,что,если бы смотрела,угадала бы раньше:всё чётко и ассоциации близкие СПА-СИ-БО,Papa,за такие изумительные загадки! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Уф!Я думала,не видать мне спокойного сна сегодня,как своих ушей Приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2007 Papa Ну мужик, ну загадал. Даешь следующую загадку в новой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Остин Пауэрс? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение