VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 А я не видела, это мелодрама? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 VОGUЕ, это одно из лучших произведений Голливуда! Посмотри обязательно, только платочками запасись. Я перый раз смотрела, рыдала как на похоронах. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Ща исчо загадаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 мелодрама. пожалуй это единственный фильм с Хенксом, который мне не понравился... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 мелодрама.пожалуй это единственный фильм с Хенксом, который мне не понравился... Ты Зеленую Милю смотрела? А изгой? А Форест Гамп? З.Ы. извини за резкий тон, но я фанатка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 красная жара. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 мая, 2007 Ща исчо загадаю! Это где Шварцнегер русского мента играл? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Clare, в яблочко! Jeka ага! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 21 мая, 2007 Ты Зеленую Милю смотрела? А изгой? А Форест Гамп? это лучшие фильмы Т. Хенкса. Раз 5 наверно" Фореста "смотрела мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Ты Зеленую Милю смотрела? А изгой? А Форест Гамп? З.Ы. извини за резкий тон, но я фанатка! охххх((( надэтими фильмами я сама рыдаю а уж Форест - это это.... а терминал вот совсем не зацепил, хотя два моих любимых актера играют. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Следующая загадка на подумать. Не очень сложная. Картинка №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Все, можно начинать думать, что за фильм загадан Фильм тоже очень известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 мая, 2007 В джазе только девушки Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Что-то как-то быстро Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение