Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 ага молодец. монолог пафосный, но меня почему-то задел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Да, я все-таки молодец , смотрела один раз карину, но мне очень понравилось, может поэтому сразу на ум пришло? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 ладно, снова логическая загадка. про довольно-таки известный фильм итак. три логических "кита" 1. Город Запорожье 2. Геодезия. 3. Прикрепленная картинка думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Кубанские казаки? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 мая, 2007 нет. первая подсказка - фильм произведен не в СССР и СНГ. все три "кита" одинаково важны для разгадки фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Нет. Я не знаю такого фильма Подсказка номер два. Вместо г. Запорожье вполне могла бы быть артиллеристская нашивка или эмблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Ага. Хотя смотря по каким параметрам смотреть Подсказка номер три. В нем снимались не только европейские актеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Каждый из китов связан с какими-то ключевыми элементами фильма либо ассоциативно (что ассоциируется с something...), либо аттрибутивно (что-то является аттрибутом something). Подсказка номер 4. На основе собственного творческого замысла (истолкования произведения) создает новую сценическую реальность, объединяя работу над постановкой всех участников — актеров, художника, композитора, в кино — и оператора. + Прикрепленное изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 снимался давно, но премьера была совсем недавно? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Мэдж в роли запорожской казачки? почему я не видела этот фильм??? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Фильм снят и показан не очень давно. В последней десятилетке Входит в касту "культового кино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 мая, 2007 Ладно. Подсказка номер 5. Ударная! Все три кита являются составными частями названия фильма. Хотя и в самом сюжете играют передовые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение