Герберка 84 Опубликовано 16 октября, 2012 не угадали мой фильм...Осторожно,бабушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 ноября, 2012 Давайте поиграем Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сама не смотрела, но так как ужастики люблю, интересовалась им, не помню как он переводится правильно, какойтоголовый...пирамидо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Ане4ка, Не Сайлент Хилл? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 ноября, 2012 @JuliaGEm, А, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 ноября, 2012 @gimini, Хм-хм Хотелось бы большей определенности @JuliaGEm, Точняк! Вроде кадр такой незамыленный... Загадывай! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) @Ане4ка, На самом деле - темноволосая девочка в засыпанном пеплом заброшенном городе... Да и метания @gimini помогли Вот: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 6 ноября, 2012 pantera-kiska - на твоих фотах сериал "Ходячие мертвецЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 ноября, 2012 @JuliaGEm, еще кадр? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пжалста: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2012 @JuliaGEm, В принципе уже по изображению Дайан Крюгер и Хартнета можно вычислить, что это "Одержимость" , но я и правда недавно смотрел это слащавое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 6 ноября, 2012 @John, Ну, я думаю, оно больше для девочек Мне нравилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы тему поддерживала но любителей нашего кино здесь немного я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну, я думаю, оно больше для девочек Мне нравилось.. Да не, нормальный фильм, нормальный Рейтинг на кинопоиске тому свидетель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 ноября, 2012 @JuliaGEm, В принципе уже по изображению Дайан Крюгер и Хартнета можно вычислить, что это "Одержимость" , но я и правда недавно смотрел это слащавое кино А я не смотрела - положу в копилку Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение