gimini 19 728 Опубликовано 13 апреля, 2012 Разные я видела переводы, Ариетти из страны лилипутов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 апреля, 2012 Дя-дя Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 13 апреля, 2012 Загадывайте, желающие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2012 @Герберка, "ну ты, барин, и задачи ставишь!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 10 июня, 2012 @Герберка, "ну ты, барин, и задачи ставишь!" разве трудно??по сравнению с тем что здесь загадывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2012 @Герберка, я про трудность загаданного немножко пошутил . Просто очень лёгкий для отгадывания кадр Вы выбрали . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 10 июня, 2012 @Герберка, я про трудность загаданного немножко пошутил . Просто очень лёгкий для отгадывания кадр Вы выбрали . так Вы назовите...вдруг не угадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2012 @Герберка, хорошо, назову : "Семь стариков и одна девушка". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 11 июня, 2012 @Герберка, хорошо, назову : "Семь стариков и одна девушка". молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 июня, 2012 @Герберка,когда долго не догадываются - выкладывают еще кадры Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) редкий фильм...называется На новом месте... а это уже другой фильм... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2012 человек родился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение