B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 "Три слепых мыши" или "Зверофабрика" !!! не помню блин Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 августа, 2006 "Три слепых мыши" или "Зверофабрика" !!! не помню блин Нет. Подсказка № 1: Действие фильма происходит в 1978 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 "ДЕТРОЙТ - город рока" точно???????? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 августа, 2006 "ДЕТРОЙТ - город рока" точно???????? Конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 Угадываем!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Чота хичкоковское. Может Психо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 Неееее! Не Хичкок и не Психо! Очень старенький фильмак 50-х Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 Еще кадрик Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 августа, 2006 B@D, а фильм французский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 августа, 2006 Ага, и еще одной европейской страны.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 августа, 2006 На первом скрине вроде Бордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 августа, 2006 На первом скрине вроде Бордо. Да она вроде Парижанка какая-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 31 августа, 2006 Дайте-ка я опять встряну Не могу дать заглохнуть теме на долго!Нужно же мне дождаться кадра,который я успею отгадать Выкладываем скриншотики,не жмотимся,не стесняемся! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Ладно, не могу болше ждать. свой загадаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение