John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вряд ли, но все-таки может какой-нибудь "Я шагаю по Москве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 John Не скромничай прально!! Опять в долги влезаю, пока не могу плюсик поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Да лан, хватит того факта, что угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2006 Адмирал Еще раз выложишь такой мелкий скрин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 splxgf Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Адмирал Ну пусть будет какая-нибудь "Весна на заречной..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну пусть будет какая-нибудь "Весна на заречной..." На этот раз не угадал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну тады "Неподдающиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, походу неподдающиеся, размер конечно лучше, но качество все равно плохое, мучай проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 "Неподдающиеся" Ну со второй попытки угадал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну ка я че-нить бомбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 Из той же серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 сентября, 2006 John Ну извини, я первый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2006 Адмирал Ща возьму, да удалю "Берегись автомобиля", или "Три тополя на плющихе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение