Свити 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Точно, запамятовала.Это же Любовь Соколова. А это не "Повесть о настоящем человеке"? неа...а какие надо подсказки?год выпуска? Подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 3 декабря, 2011 Точно, запамятовала.Это же Любовь Соколова. А это не "Повесть о настоящем человеке"? неа...а какие надо подсказки?год выпуска? Подойдет! ну это ж сразу ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свити 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну это ж сразу ответ! Тогда сдаюсь! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Свити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Путь к причалу. по кр.мере там и Соколова и Вицин точно были. есичо, я не загадываю Изменено 4 декабря, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вареники с вишней Изменено 4 декабря, 2011 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 4 декабря, 2011 наверно иностранщина...я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Жуткая Иностранщина) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 4 декабря, 2011 лично я только по нашим фильмам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой, эта рожа на обложке была, Астрал, кажется фильм называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, эта рожа на обложке была, Астрал, кажется фильм называется Правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение