Krosh 17 130 Опубликовано 4 октября, 2011 Приятный итальянский мушшшина. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Добытчик! Изменено 4 октября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2011 Прости за любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2011 Кошмарнее фильма я не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 4 октября, 2011 Самый кошмарный фильм который я смотрела это Иди и Смотри, судя по всему это он и есть а по предыдущему да, угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 5 октября, 2011 Рекламировали вроде недавненько по телеку.Пасейдон.То ли должен быть,то ли был уже.Хотела посмотреть. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 5 октября, 2011 А у меня опять легкотня...Хотя,попробую такой кадр: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG А он "Оскара" получил или только наминировался? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 Krosh по моему тока наминировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 5 октября, 2011 Salem Witch Эх...а ещё такие весёлые кадры былиСовершенно верно! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение