Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Шерлок Холмс далек. Ну а Ван Хельсинг.... Хм, что то в этом есть отдаленно. Я бы сказал логически. Второй кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну а Ван Хельсинг.... Хм, что то в этом есть отдаленно. Я бы сказал логически. Про борьбу с оборотнями в погонах? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Krosh Не понимай все буквально. Фильм неамериканского режиссера, и не английского. И вообще отчасти исторический. А то будете тут Хельсинками голову себе забивать. Я спать, думайте. Хотя по третьему кадру надеюсь ясно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 12 сентября, 2011 а я надеялась, что забыла его Лабиринт Фавна, как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 gimini Браво. Просто преклоняю колени. Если, конечно, крутым поисковиком не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 12 сентября, 2011 Эти глаза напротив фиг забудешь Давай исчо чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 13 сентября, 2011 Думу надо думать, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 не ну так не интересно... я черно-белые вообще не смотрю.. не интересны они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 12 Разгневанных мужчин ? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 сентября, 2011 12 Разгневанных мужчин ? Да, они. Загадывайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 наверное, очень простой.. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну вот( в следующий раз придумаю по-сложнее.. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение