Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2011 У нас не столь он знаменит,к сожалению: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Krosh Терзают смутные сомнения. Это не Чаплин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ну,может быть, с главным героем Джеральдина знакома по жизни... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Krosh Да я подумал, что это экранизация одного из Российских нобелевских лауреатов. К сожалению, и к стыду, фильм не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2011 А мне кажется,это здорово не посмотреть какие-то хорошие или интересные фильмы вместе со всеми А то получится как в золотом фильме Советского Союза:"Если мы сегодня всё переделаем,нам на завтра ничего не останется!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Krosh Да, да, конечно. Но советская вешалка, и зарубежные актеры- это не так уж часто встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2011 Там ещё много чего советского было,в том числе и главный герой,который в жизни очень дружил с одним из наших нобелевских лауреатов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Krosh Фильм чьего производства? И кадр еще не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 28 августа, 2011 Уж не Белые ли это ночи, с Хелен Миррен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Белые ночиНо для меня они с Михаилом Барышниковым Фильм производства "Коламбии пикчерз" Изменено 28 августа, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Гы........ И не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 Len_oGgG Ильмар Раага? не знаю кто это такой... а фильм как называется то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 августа, 2011 не знаю кто это такой... а фильм как называется то? Это режиссер "Класса". А название фильма уже дали на той странице. Хороший фильм, очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 Salem Witch вот правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 не знаю отгадали не отгадали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение