Krosh 16 080 Опубликовано 6 августа, 2011 Это она с чернявеньким Ричарду Гиру изменяет? Во дурында! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko А у вас не "Моя жизнь"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 Nicko А у вас не "Моя жизнь"? точно я обожаю этот фильм сколько раз смотрела и каждый раз плачу <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 августа, 2011 Моя очередь,да? Вот совсем лёгкий мультяшный вопросец.Для мальчиков ближе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2011 Krosh А по мне, так всё и вся, где присутствует Джонни Деп в любых проявлениях вызывает восторженный писк девчонок Собственно и я не исключение Ранго. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 августа, 2011 Дайан Лэйн и Ричард Гир фильм Неверная Ага.. все точно.. была без инета на выхах, а вы тут уже без меня сами все эротические сцены просмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот совсем лёгкий мультяшный вопросец.Для мальчиков ближе Ранго. - Это чО!? Мультик такой!? для мальчикоФ?.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 августа, 2011 Слоня Он фулюганскийПро хамелеона прикольного. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 августа, 2011 Блин.. не смотрел.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2011 Len_oGgG Твоё любимое МОНТЕ-КАРЛОво Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 тоды такой загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 августа, 2011 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 августа, 2011 тоды такой загадаю Ромпер Стомпер, поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение