aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 Мля... Смотрел раз 7, но к сожалению названия не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 guy_septimiy Нэт, видно же, что Пачино старый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Мля... Смотрел раз 7, но к сожалению названия не помню... Может ты не его смотрел? Название очень простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 John Смотрел, я помню эту сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 июня, 2006 Тогда может "деньги на двоих"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 aa. Мне кажется, этот фильм не стоит того, чтобы смотреть его больше двух раз. guy_septimiy Нет, этот уж совсем новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Кажется это - Рекрут (но я не уверен)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Фильм вроде-бы даже по телику лицезрел не давно, но как всегда - закон подлости, и название не помню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Ну вот теперь, грех не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ну вот теперь, грех не угадать. не, с такими подсказками даже угадывать неинтересно. P.S. Ну шо не спится? P.P.S. отгадкой просьба не считать. Изменено 12 июня, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 июня, 2006 Тогда у м еня два варианта- Путь карлито или Донни браско. скорее второе. оба смотрел давно.. так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение