Krosh 16 170 Опубликовано 13 мая, 2011 Я знаю!Это какой-то боевик с Панкратовым-Чёрным! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 по моему это вообще американский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Не пугай меня.Я вроде и смайл поставила... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Krosh я лично так вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 13 мая, 2011 Нет,это стопудово наш фильм.Вот и Брондуков засветился Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) "Конвой" это. Вроде я угадал. Если да,то продолжу тему: Изменено 13 мая, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2011 Фильма довольно старенькая,посему сразу ещё пару кадров покажу: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2011 Исчо: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2011 Может Дуэль, хотя там по-моему другие актеры, вернее, актер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение