John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Тоже простой момент со встроенной подсказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad_wet_cat 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Охотник на оленей. Оху.. Офигенный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Охотник на оленей. Оху.. Офигенный фильм! Правильно. С высказыванием соглашусь. )) Только без мата. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Может Зозяин морей ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Может Зозяин морей ??? НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Еще такие варианты: "Пираты карибского моря" - но это вряд ли "Остров головорезов" мой любимый "Пираты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Пираты Карибского моря. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 пираты карибского моря просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 во три ответа просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Еще такие варианты: "Пираты карибского моря" - но это вряд ли "Остров головорезов" мой любимый "Пираты" Пираты Карибского Моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Хм, че-то не помню там плавающих зонтов, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение