Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Дай ка подсказочку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Вот подсказочка, в виде кадра под номером 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Ганибал Лектор: Красный Дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Ганибал Лектор: Красный Дракон БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Адмирал У меня конечно есть догадки, а может лучше ещё скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Последний самурай? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Последний самурай? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Царство небесное May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Царство небесное Прально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение