™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Тогда может "Призрак дома на холме" ? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Тогда может "Призрак дома на холме" ? Нет, но уже довольно близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad_wet_cat 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Похоже на ххх, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Похоже на ххх, но не факт Нет это не ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 мая, 2006 Это - Matrix: Reloaded. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Это - Matrix: Reloaded. Правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот простенький такой момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение