John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Не давай в подсказках режиссера и год, только ленивый в инет не полезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2006 Не давай в подсказках режиссера и год, только ленивый в инет не полезет. Да просто подсказок никаких не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Да миллион, была бы фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 мая, 2006 Фильм старый ему лет 10 минимум. [DELETED] P.S Кто помнит что было написано тут - введите в гугле =) Это типа подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 Случаем не Криминальное чтиво? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Похоже на Искусственный Разум, но фильм вышел 5 лет назад, вряд ли это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 27 мая, 2006 "Хакеры" - мой любимый Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 мая, 2006 2 MAN нет Kulichik правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Мож еще кусочек продемонстрируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 мая, 2006 мда.. вторая фотка тоже мыслей не добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение