N 3 Опубликовано 25 мая, 2006 Это "Цена Молока" молодец! держи плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 мая, 2006 Картинка - помоему с обложки диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 мая, 2006 Картинка - помоему с обложки диска? ага в нете искала, ничего больше не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 25 мая, 2006 Наверное фильм америкагнский!! Все что могу сказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Ладно не буду никого мучать сложными кадрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 25 мая, 2006 2 MAN Давай еще словесную подсказку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Лучше там еще один кадр возможно он и будет подсказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2006 "Спасти рядового Райана", или может "Тонкая красная линия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 25 мая, 2006 "Спасти рядового Райана", или может "Тонкая красная линия" спасти рядового райана,точняк просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 25 мая, 2006 "Спасти рядового Райана", или может "Тонкая красная линия" Первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 мая, 2006 Воть... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2006 Мож это "Ликующие мужики и телка" ? А вообще, без вариантов пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение