Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 ещё кадр пждлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 марта, 2011 вот ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 сиськи ни че так нарядные не помню хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну последнюю картинку и вы все отгадаете ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Это какой-то дядя с фамилией на "вич" заканчиывающейся или на "вски".Лебовски...большой Изменено 30 марта, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 марта, 2011 Браво: Большой Лебовски Братья Коэн 1998 год! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2011 Реально культовый.Не смотрела,но прям как последний кадр увидела,так фамилия сама всплыла А у меня вот така простая загадка: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2011 Конечно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Какая-нибудь Мария Мирабелла? Изменено 30 марта, 2011 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну отчего ж какая-нибудь? Вся из себя хорошая Мария и вся из себя хулиганистая Мирабелла...или наоборот Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 марта, 2011 Я очень в детстве любила этот фильм, да и сейчас не отказалась бы посмотреть, если бы время было. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2011 Ага,та же фигняЕщё вот этот мне очень нравился: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 это не тот фильм где к ним соседка приехала? или племянница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 марта, 2011 Может быть Мио мой Мио? Там мальчишка такой был вроде ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение