John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Не, ну понятия о хороших, страрых или проходных фильмах у всех разные, если что... Согласен. Но как писал тут в одной из тем, лично мои понятия в 80% случаях совпадают с киноманами, которые голосуют за фильмы на таких сайтах как IMDB и Кинопоиск. На Кинопоиске за фильм проголосовало всего 16 человек, а вот на IMDB 160 человек и средняя оценка для этого фильма 4.5 балла из 10, что между тройкой и двойкой по пятибалльной системе. Если честно, очень мало видел хорошего драматического китайского кино, если не считать Вонг Кар Вая. В основном, отличаются корейцы и японцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 Я не люблю азиатские фильмы, причем любых жанров, потому в дискуссию о них вступать не буду Загадываю хороший (без смеха) фильм: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Я не люблю азиатские фильмы, причем любых жанров, потому в дискуссию о них вступать не буду А зачем же загадывала старый неизвестный никому фильм, если даже сама его не любишь? Загадываю хороший (без смеха) фильм: "Человек мотылек" средненький фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2011 Хороший фильмец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2011 Хороший фильмец.. Ни одного хорошего с Гиром не видел. Все проходные. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) John А зачем же загадывала старый неизвестный никому фильм, если даже сама его не любишь? Я уже говорила: посмотрела на днях - вот и загадала! Или мы тут только любимые загадываем? "Человек мотылек" John Собак Сколько людей - столько мнений Я как и Слоня считаю, что фильм хороший Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Хороший фильмец.. Ни одного хорошего с Гиром не видел. Все проходные. Не, ну "Красотка" банальная мне нравится. А вот все остальное да, как-то не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня кроме "Красотки" с ним ещё в памяти остался "Хатико", но н там на второй роли Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 марта, 2011 Офицер и джентельмен - отличный фильм с Гиром! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 блин русский фильм до боли знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 марта, 2011 Может Некудышная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 марта, 2011 Не, пацаны, она там в веночке сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 блин где же Слоня!!! Так хочется уже фильм загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение