Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Полинка Да Кадр не пригодился Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 марта, 2011 Молчи в тряпочку Лен,загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 марта, 2011 alenushka он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 27 марта, 2011 Дорогая, я уменьшил детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2011 Это надо Джона ждать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, фильм непопсовый. Жанр заявлен как драма, мелодрама, эротика. Гонконг. 2004г. Режиссер фильма: Юньфань. Еще кадрик. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, фильм непопсовый. Жанр заявлен как драма, мелодрама, эротика. Гонконг. 2004г. Режиссер фильма: Юньфань. Еще кадрик. Зачем Джона ждать, когда все данные для Яндекса уже даны. Мадам, ну вы жжете, кто ж так загадывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да, фильм непопсовый. Жанр заявлен как драма, мелодрама, эротика. Гонконг. 2004г. Режиссер фильма: Юньфань. Еще кадрик. Зачем Джона ждать, когда все данные для Яндекса уже даны. Мадам, ну вы жжете, кто ж так загадывает... Ну дак если по-другому никто не отгадывает Хоть о хорошем кине узнают Блин, да, яндекс рулит :)))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 марта, 2011 Первая ссылка. Разноцветные цветы. Если правильно, то как я за умную сошла Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2011 Ане4ка Не, ну азиатские фильмы - это хорошо, я очень люблю. Но, все-таки не стоит загадывать какие-то старые, проходные вещи, такое ни у кого в голове не остается. Надо хорошие фильмы загадывать, но не банальными кадрами, где сразу изображен какой-нибудь известный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 марта, 2011 Ане4ка Не, ну азиатские фильмы - это хорошо, я очень люблю. Но, все-таки не стоит загадывать какие-то старые, проходные вещи, такое ни у кого в голове не остается. Надо хорошие фильмы загадывать, но не банальными кадрами, где сразу изображен какой-нибудь известный актер. Не, ну понятия о хороших, страрых или проходных фильмах у всех разные, если что... А банальные кадры - потому что знала, что мало кто его смотрел, ну или помнит Потому что сама его на днях увидела. Вот так. Буду загадывать попсовые хорошие фильмы, например, Леногины Тенере Да, ты очень умная! ))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение