aa. 51 Опубликовано 20 мая, 2006 Может этот, ну как его...С широко открытами( или закрытами ) глазами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Может этот, ну как его...С широко открытами( или закрытами ) глазами ? И снова не правильно. P.S. С широко закрытыми глазами уже выкладывали (см. ранее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 мая, 2006 Хз. Тогда Может какой нибудь "Том Круз и Нигер держащий телефон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 2 MAN ,а можно я тебе плюсик поставлю,за то,что ты эту тему поддерживаешь? Ага и мне поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Хз. Тогда Может какой нибудь "Том Круз и Нигер держащий телефон" Да вы че, народ, это ж "Джерри Макгуаэр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Хз. Тогда Может какой нибудь "Том Круз и Нигер держащий телефон" Да вы че, народ, это ж "Джерри Макгуаэр" Ну наконец-то. JOHN тебе уже надо премию дарить - за автоматическое отгадывание кадров из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2006 Индиана Джонс хотя ХЗ. Я сначала быстро пролестнул... А теперь мне кажется что я ошибся, после долгого просмотра кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Я бы еще сказал "Последний крестовый поход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Хз. Тогда Может какой нибудь "Том Круз и Нигер держащий телефон" Да вы че, народ, это ж "Джерри Макгуаэр" Ну наконец-то. JOHN тебе уже надо премию дарить - за автоматическое отгадывание кадров из фильмов. Ну что ж делать, если я так люблю смотреть фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 21 мая, 2006 ну что за закон подлости?!Только я захожу и тут же все кадры кончаются(Я так не играю... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Я бы еще сказал "Последний крестовый поход" ОПЯТЬ ВЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Krosh Ну где ты там? Вот тут новый кадр для тебя. Хиппари какие-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение