John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2006 Kill Bill. volume 1 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Kill Bill. volume 1 скорее всего Да это KILL BILL VOL. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Могу рассказать о чем фильм. Название не помню Он охранял девочку одного бандюка, потом ее похитили, и оказалось, что похищение провернул сам папашка. А еще вот этот афроамериканец учил плавать ту девчонку. Воть. И было у него темное прошлое, и он все время хотел себя убить, поэтому и пушку держит в лапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 мая, 2006 может быть Гнев???? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2006 может быть Гнев???? Говорил же легкий кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 мая, 2006 честно не видела этого фильма... видела только рекламный ролик... :-) Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Нет соображений, может быть это фильм Геймер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Актера я узнала - Джон Корбетт (тот, который в белой футболке), фильм не помню. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 мая, 2006 Подозреваю что фильм называется "Визитер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение