2 MAN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Культовый русский боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Культовый русский боевик. Брат Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 мая, 2006 Опять опоздал... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 мая, 2006 не факультет? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Нет не FUCKультет, фильм вышел в прокат в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 мая, 2006 ну и ладно...не знаток я фильмов. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 мая, 2006 хулиганы Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 ну и ладно...не знаток я фильмов. Ни чё страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2006 В некоторых переводах звучит "Фанаты", так что Драал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Дело в том, что существует 2 - а разных фильма: Хулиганы и Фанаты. Я выложил скрин из Хулиганов. А в оригинале фильм Хулиганы называется GREEN STREET HOOLIGANS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2006 Да, напутал мальца. Фильм следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение