GLove77 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это русский фильм? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Русский "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 24 сентября, 2010 На Дворянское гнездо немного похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Оно самое. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 сентября, 2010 gimini "Доктор Живаго"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 25 сентября, 2010 gimini "Доктор Живаго"? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ну раз все молчат- влезу без очереди Изменено 25 сентября, 2010 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 сентября, 2010 Думаю надо еще фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Если фильм смотрели - по этому кадру точно угадаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Это главная героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 26 сентября, 2010 Видно у меня не голова, а один большой арбуз... ни-че-го не вспоминается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще кадр - на самом деле не оч известный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Фильм трудно отгадать - поэтому сдаюсь ЕДА И ЖЕНЩИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ Кто не смотрел - рекомендую. Хотя с первого раза я его не оценила) Загадываю легкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще) Это навернка все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение