NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 февраля, 2006 slonyarka Может ваще какой-нибудь Плакса???... Хотя он вроде не черно-белый.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 февраля, 2006 Плакса? никогда не слышал такого названия... ладно, ещё одна подсказка: действие происходит в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 февраля, 2006 Слонярка, я не думаю сколько лет Деппу, я знаю. Плакса - один из первых его фильмов. В Англии говоришь? "А аду" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да замута, но по такой фотке хрен отгадаешь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 slonyarka Давай еще фотку... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2006 Мертвец Dead Man (1995) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 И он чего черно-белый вот это да. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 февраля, 2006 всё! засчитываем команде знатоков техническое поражение фильм называется "Распутник" - полмесяца назад я видел его в "35мм" кстати, прелесть-фильм - очень рекомендую любителям изящного кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин, без обид, но все-таки с трудом верится, что это скриншот. Я А фильм, говорят , и правда прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 самый натуральный скриншот. герой Деппа два раза произносит довольно длинный чёрно-белый монолог, в самом начале и в самом конце фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 а вот это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 хоть какой год выпуска данного фильма... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2006 Что-то дико китайское. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение