Papa 119 Опубликовано 9 февраля, 2006 нет главный герой, по ходу, хиппарь. на фото - не главный герой, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 февраля, 2006 главного героя макали головой в унитаз. он спал с теткой, которая иногда голышом летала, привязанная веревками к потолку. у него было два друга. оба со странностями. но ему было пофиг. на все. P.S. Да... У него был однофамилец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2006 аааа, ну так бы сразу и сказал про тетку, привязанную к потолку. "Большой Лебовски" Меня в этом фильме вставляет Джон Туртуро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну ка вот простая загадка. Все этот фильм смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 аааа во блин фильм то знакомый,а название не помню Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Давай, мужик, напрягись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ах, черт, как быстро! В натуре Доберман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня почему-то ассоциации с Искуственным разумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Papa хех,опередил.молодца ! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Блин, ребят, вы то сразу угадывайте, то вообще ни в какую. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 февраля, 2006 либо смотрел - либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение