АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 B@zzy Такое ощещение, что вы подсматриваете.... laugh.gif Блин, Светка, как угадала.... СОТРЕЛА никак? Этож бред Фильм не смотрела, а вот рекламу видела. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 а это? Похоже на первый в мире узкоэранный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Papa Шестиструнный Самурай.... Опять Джон.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2006 плюсь тебе или Джону лепить? Баззи, угадал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Papa Конечно Джону... Мне то за что??? Ты давай еще скрины выкладывай... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2006 Слегка вспомнить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 31 января, 2006 а чего вспоминать Игры разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 походит, правда его уже загадывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 февраля, 2006 По-моему, это Данцер (не уверена, правильно ли написала слово). Это про глухую девочку, которая хотела танцевать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2006 Качество плохое, но догадаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 февраля, 2006 kino13 Нет, это не Маска.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение