John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Так так, ну ладно, товарищи киноманы, угадайте вот это. Шоколадную медальку первому угдадавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 января, 2006 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Джон легкого не загадает.Я знаю,кажется,но не скажу - мучайтесь Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Чё-то знакомое...Но что, не помню. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 А вы думали, я все время буду выкладывать скрины с голливудскими актерами? Скажем так, постановщик этого фильма - очень известный русский режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 John очень известный русский режиссер. Фамилия режиссёра начинается на "М"? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2006 Свет, ты рушишь всю мою оборонительную позицию. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Может быть "Свой среди чужих, чужой среди своих" ? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Урга - Территория любви Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Luna Такое ощещение, что вы подсматриваете.... Блин, Светка, как угадала.... СОТРЕЛА никак? Этож бред MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2006 две сестры, одна актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Кофе и сигареты!!!! ЭТО ДЖОН угадал MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2006 Джон, блин. не дал народ помучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение