Labertina 0 Опубликовано 23 января, 2006 ligreen aleshenka splxgf нет.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 23 января, 2006 второй кадр... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Ловец снов? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 января, 2006 Luna ага... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 января, 2006 а есть подсказки для эстетов? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Нет. Подсказка: знаменитый южнокорейский режиссер до этого фильма снимал довольно жесткие "мясные" фильмы а-ля "Королевская битва". Название фильма у многих будет асcоциироваться с Вивальди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Режиссер Джон Ву штоль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Хрен знает, "Васаби" Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 нет. режиссер Ким Ки Дук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Нет. "Весна, лето, осень, зима.. снова весна". Очень красивый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 января, 2006 Так, теперь попроще. Очень известный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение