Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2009 С Днем рождения, Солнышко!!! :party: Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday, dear Fedor, Happy Birthday to You! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 С днём рождения, Фёдор!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастья, любви и благополучия!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 ноября, 2009 Буду краток. Поздравляю!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2009 С Днюхой Федяй! Кушай витамины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 ноября, 2009 С Днем Рожденья Феодор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2009 С днем Рождения Федос!!!!!!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2009 Федя, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2009 С днем варенья.... Федяич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 ноября, 2009 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2009 С днём рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2009 С Днем Рождения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2009 ! ! ! С ДР ! ! ! будь счастлив Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение